- 21 de abril de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 579 View
-
Prep Time30 Mins
-
Serving4
😋 ¡Qué rico!
No sabes lo exquisita que queda esta preparación con el toque de #SaborUSAChile. Es que realmente es una receta para impresionar y compartir con quien tú quieras, ya que resultará bien sí o sí. La mezcla de sabores más la calidad de los ingredientes lo hace un plato imperdible. ¡Te invitamos a probarlos! Sigue el paso a paso aquí:
Ingredients
Ingredientes
Directions
Step1
Picar cebolla y apio en cubos.
Step2
Sofreir verduras y agregar la carne vegetal para hacer un pino.
Step3
Incorporar aliños y porotos negros.
Step4
Terminar agregando la salsa de tomates.
Step5
Cortar las masas de tortilla y freír por ambos lados hasta que estén crocantes.
You May Also Like
Chilli con carne vegetal
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Step1
Picar cebolla y apio en cubos.
Step2
Sofreir verduras y agregar la carne vegetal para hacer un pino.
Step3
Incorporar aliños y porotos negros.
Step4
Terminar agregando la salsa de tomates.
Step5
Cortar las masas de tortilla y freír por ambos lados hasta que estén crocantes.